Перейти на старую версию сайта? Да

Об избрании регионального представителя

Ульяновская область 9 августа, 10:00

Опубликован первый пул региональных представителей Ночной лиги сезона 2020/21, прошедших процедуру выдвижения и самовыдвижения в период с 29 июня по 24 июля 2020 года.

Алексей Иванов соответствует требованиям Положения о Региональном представителе Фонда «НХЛ», и ему будет выдана доверенность на представление интересов Фонда «НХЛ» в Ульяновской области (дивизион «Любитель 40+»), конференция «Приволжье».

Алексей Иванов родился в 1966 году. Первый сезон в Ночной лиге провел в 2012 году в составе команды «Оренбуржье» (Оренбургская область), в том же году был участником Гала-матча НХЛ. В сезоне 2013/14 принимал участие в Фестивале Ночной лиги в составе команды «Южный Урал» (Оренбургская область) в дивизионе  «Мастер 45+». С 2017 года выступает за команду «Гулливер» (Ульяновск). В сезоне 2019/20 был региональным представителем НХЛ в Ульяновской области.

В настоящее время в стадии обсуждения находится вопрос о предоставлении Министерством спорта Ульяновской области спортивного сооружения для проведения игр Регионального чемпионата. После принятия окончательного решения по данному вопросу будет разработан проект расчета размера командной платы за участие в турнире, который будет вынесен на рассмотрение и утверждение представителями команд, планирующими принять участие в сезоне 2020/21. Также будет опубликована программа развития Ночной хоккейной лиги в Ульяновской области.

После утверждения размера командной платы будет дан старт заявочной кампании на предстоящий сезон. Предполагаемый срок начала заявочной кампании - третья декада августа/первая декада сентября.

В настоящее время командам предлагается изучить и обсудить в коллективах Регламент Регионального чемпионата Х Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд.

Прием заявок от команд будет осуществляться после утверждения размера командных плат и заключения договоров на участие в турнире. 

Новости и события Ночной хоккейной лиги Ульяновской области теперь можно увидеть и в Instagram - @nhliga_uln.